Dienstag, 12 Mai 2015 15:38

Die Saison der Überraschungen

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

s41 234s41 230ASC Laas Raiffeisen - Man kann die heurige Fußballsaison der Laaser Kampfmannschaft als „Saison der Überraschungen“ definieren. Nach dem schwierigen Start mit wenigen Punkten und dem Rutschen in den unteren Teil der Tabelle kam nämlich die Auferstehung durch die Rückkehr der alten Helden (Bernd Hauser usw.). 5 Siege hintereinander und die Eroberung der ersten Stelle der Tabelle. Nachher kam die negative Wende mit 3 Niederlagen hintereinander. Und zu diesem Punkt kam das nicht einfache Heimspiel gegen den Tabellendritten Tirol. Auch in diesem Spiel waren Überraschungen festzustellen. In der 17. Minute kam Thomas Horrer geschickt vor den gegnerischen Tormann. Allerdings schoss er völlig unerwartet vor dem leeren Tor daneben. In der 19. Minute erzielte dann Georg Kaufmann das Tor und in der 26. Minute  machte Horrer kein Geschenk mehr und erzielte das 2:0. Nur 2 Minuten später kamen die Tiroler zum Tor und attackierten andauernd. Die Laaser verteidigten dennoch mit Tapferkeit ihren Sieg. Das Publikum war zahlreich und die Stimmung war gut.
Der langjährige Schiedsrichter Marcello Bianco, der jetzt Präsident der Meraner Schiedsrichter ist, hat dem korrekten und sympatischen Publikum von Laas Komplimente ausgesprochen. Er hat auch erklärt, dass sich jeder melden kann, der Interesse hat, Schiedsrichter zu werden. Schiedsrichter sind bekanntlich erwünscht.
Im letzten Spiel gegen Schenna kam die 2:3 Niederlage, wobei viele Abwesenheiten wegen Verletzungen zu beklagen waren. Bei den vielen Änderungen und den vielen Überraschungen ist die Kontinuität vor allem durch den geschätzten  Trainer Karl Paulmichl gewährleistet. (lp)

{jcomments on}

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248