Dienstag, 28 Oktober 2014 00:00

Ein Match wie in alten Zeiten

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

s51sp4 laimerEishockey - Tore, Emotionen und Spannung pur. Das Spiel der Eisfix gegen den HC Meran Junior erinnerte an alte Hockeyzeiten. Die zahlreichen Zuschauer sorgten für eine tolle Stimmung und auf dem Eis ging es hart zu. Es war keine Partie für schwache Nerven. Die Adler aus Meran diktierten das erste Drittel, lagen kurz nach Anpfiff des zweiten Spielabschnittes mit 3:0 vorn und die Latscher schienen kein Rezept zu finden. Als Michael Stocker das erste Tor des Abends für die Eisfix erzielte, wendete sich das Blatt zu Gunsten der Vinschger. Andreas Pohl verkürzte in Unterzahl auf 2:3 und die Latscher waren nun Herr des Spiels. Als in der 46. Minute die Gäste ihren vierten Treffer erzielten, zeigten die Eisfix Kämpferherz und kämpften sich erneut mit dem Überzahltor von Tombolato heran. Eine Minute vor dem Schlusspfiff erzielte Öster den viel umjubelten Ausgleich und das Spiel ging in die Verlängerung. Da dort nach fünf Minuten keine Entscheidung fiel, musste das Penaltyschießen her. Hier behielten die Vinschger die besseren Nerven und Michael Laimer Gerstl gelang der Goldtreffer, der den Sieg über die Meraner besiegelte und die Sensation perfekt machte. (sam)

{jcomments on}

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248