Drei Elfmeter in einem Spiel

geschrieben von Ausgabe 7-19

s49 trenkwalderMorter - Mit einem klaren Sieg startete das Team aus Morter in die Rückrunde der 3. Amateurliga. Zum Auftakt empfing man das bis dato zweitplatzierte Team aus Völlan. Schon in der ersten Spielminute fiel ein Tor, allerdings nicht für das Heimteam. Doch  keine fünf Minuten später erzielte Alex Tscholl den Ausgleich. In der 48. Spielminute brachte Fabian Trenkwalder die Morterer mit einem Elfmeter in Führung, nur zehn Minuten später entschied der Unparteiische erneut auf Elfmeter für die Vinschger und wieder war es Trenkwalder, der den Ball ins Tor beförderte. Und da bekanntlich alle guten Dinge drei sind, kam es in der 72. Spielminute zu einem dritten Elfmeter für die Hausherren. Wieder musste Trenkwalder ran und feierte mit seinem dritten Treffer an diesem Tag einen Hattrick. Zwar konnte Völlan noch verkürzen, doch Rene Stecher stellte mit seinem Treffer den drei Tore Abstand wieder her und am Ende siegten die Vinschger mit 5:2. In der Tabelle belegen sie nach dem zehnten Spieltag den vierten Platz. Das Vinschger Duell Kortsch gegen Eyrs konnten die Eyrser klar mit 4:1 für sich entscheiden. Laatsch/Taufers kassierte zum Rückrundenstart eine 1:2 Niederlage gegen Burgstall. (sam)