Dienstag, 15 November 2016 09:26

Remis im letzten Hinrundenderby

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

s46 fußball3. Amateurliga: Keinen Sieger gab es in der Partie Laas gegen Kortsch, das am vergangenen Sonntag ausgetragen wurde. Klaus Zangerle brachte die Gäste in der 6. Minute in Führung, Jeanpierre Cavalet konnte in der 66. Minute für Laas ausgleichen. Am Ende trennten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden.
In der Tabelle beenden die Laaser, die über die zweitstärkste Defensive der 3. Liga verfügen,  die Hinrunde mit 13 Punkten auf Platz 6, Kortsch hat drei.

{jcomments on}

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00fb819/vinschgerwind.it/templates/purity_iii/html/com_k2/templates/default/item.php on line 248